ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Покушение на Мосийчука: четыре человека пострадали и один умер

Корреспондент.net, 26 октября 2017, 01:11
18
14852
Место ранения Игоря Мосийчука
Место взрыва в Соломенском районе Киева

В прокуратуре Киева сообщили, что о характере взрывного устройства можно будет судить после проведения комплексной экспертизы.

 
Первый заместитель прокурора Киева Павел Кононенко сообщил журналистам, что в результате взрыва, который прозвучал вечером 25 октября, помимо народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука пострадали еще трое людей и один скончался, передает УНИАН.
 
"В числе пострадавших народный депутат Игорь Мосийчук, сотрудник патрульно-постовой службы полка особого назначения, который умер, политолог Виталий Бала, проходившая мимо женщина и сотрудник городской полиции, работающий в юридическом отделе", − информировал он.
 
В настоящее время расследование проводится в соответствии со статьей 258 УК Украины, состав преступления которой включает покушение на жизнь государственного деятеля.
 
Кононенко также уточнил, что взрывное устройство было заложено в мотороллере, припаркованном возле помещения телеканала и сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. 
 
Как сообщал Корреспондент.net, вечером 25 октября в Киеве возле телеканала Эспрессо прогремел взрыв в результате которого был ранен нардеп Мосийчук. В результате инцидента его охранник умер по дороге в больницу
ТЕГИ: КиеввзрывпрокуратурапострадавшиеИгорь Мосийчук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях