UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Луценко рассказал о спецоперации на Закарпатье

Корреспондент.net, 17 ноября 2017, 18:45
12
14839
Луценко рассказал о спецоперации на Закарпатье
Фото: Facebook.com/DPSUkraine
Генпрокурор рассказал о вчерашней спецоперации

Спецоперация покончила с блокированием доступа к госгранице, считает Генпрокурор.

В Закарпатской области во время спецоперации правоохранителям удалось восстановить доступ к земельным участкам неподалеку от госграницы. Об этом сегодня, 17 ноября, сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, передает ZN.UA.

"Спецоперация покончила с чрезвычайно опасной и неприемлемой ситуацией по использованию частными лицами земли, которая находится у государственной границы. Сегодня уже будут избраны меры пресечения в отношении ответственных государственных служащих, которые незаконно выделяли эту землю и вопреки решениям судов не возвращали ее", - сказал Луценко.

По его словам, в рамках операции задержан также владелец участков земли на границе, у которого изъято оружие, наркотические средства, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Напомним, на Закарпатье 16 ноября прошла масштабная спецоперация, в ходе которой было проведено свыше ста обысков у возможных фигурантов незаконного захвата земель пограничной полосы, а также у организаторов незаконного изготовления и распространения наркотиков. 

ТЕГИ: операцияконтрабандаЗакарпатьеграница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях