ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Шон Карр. Биография и причина смерти зятя ТимошенкоСюжет

Корреспондент.net, 9 января 2018, 17:12
6
24109
Шон Карр. Биография и причина смерти зятя Тимошенко
Умер экс-зять Юлии Тимошенко музыкант Шон Карр

Причиной смерти 49-летнего рокера и бывшего мужа Евгении Тимошенко называют кровоизлияние. Главное о жизни и смерти Шона Карра.

Лидер британской группы Death Valley Screamers и экс-муж Евгении Тимошенко Шон Карр умер во сне во вторник, 8 января 2018 года. Сердце рокера остановилось в 10 часов утра. О кончине Шона Карра сообщили его коллеги на официальной страничке группы Death Valley Screamers, которую создал Карр. В сообщении также говорится, что в час смерти рядом находилась его дочь Чарли (Шарлотта).

В сообщении на странице Death Valley Screamers также отмечается: "Он (Карр) горячо любил Украину и вернулся, чтобы быть вместе со своими братьями по мотоциклу "Падонки" и запустить клуб в Праге".

Свое сожаление о кончине Шона Карра с собственного профиля в Facebook высказал украинский байкер Александр Сирота. Сирота также отметил, что совсем недавно рокер находился в Украине, а потом приехал в Прагу, где открыл байкерский клуб "Падонки".

Он был близко знаком с Шоном Карром и рассказал украинским СМИ несколько другую версию смерти друга. По его словам, утром 8 января 2018 года рокеру внезапно стало плохо и его срочно госпитализировали. 

По словам друга Кара Раймонда Девиса МакРобби, музыкант давно болел и умер в клинике от внутреннего кровотечения. Рокера кремируют в Праге, а урну с его прахом дочь Шарли привезет в Великобританию.

Биография

Шон Карр родился 10 августа 1968 года в поселке Торньер, недалеко от Лидса (графство Йоркшир, Великобритания). Родителями будущего рокера были бизнесмен Питер и домохозяйка Сьюзан.

С детства профессионально занимался плаванием и боксом, имел высокие спортивные достижения. Среди увлечений был мотоспорт.

Некоторое время жил с отцом в Испании, но позже вернулся в Англию, где работал сначала в сапожной мастерской, а позже принял решение связать свою жизнь с музыкой.

Группа DVS, в которой Карр был солистом (фото: FacebookDeath Valley Screamers)

Вместе с другом детства создал рок-группу Paris In The Fall. А в 2005 году, находясь в Украине, организовал хэви-метал группу DVS (Death Valley Screamers). До сих пор в составе группы двое британских музыкантов и трое украинских.

Три брака и условный срок

Шон Карр был трижды в серьезных отношениях. Его первая супруга Эмма родила певцу дочь Шарлотту в 1995 году. После расставания с Карром Эмма заявила, что певец употреблял наркотики и периодически избивал жену. По словам женщины, Шон Карр выбил ей передние зубы, сломал ключицу и повредил челюсть. Она также рассказала СМИ, что рокер никогда не был примерным отцом.

За избиение супруги Шон Карр получил условный срок, который составил 2 года. Он признал свою вину и прошел курс лечения у психиатра.

Второй женой Шона Карра стала дочь украинского политика Юлии Тимошенко, Евгения.

Свадьба Шона Карра и Евгении Тимошенко (фото: EPA/UPG)

На ней рокер женился 1 октября 2005 года в Киеве. На тот момент ему было 37 лет, а ей 25. Чтобы обвенчаться, Карру пришлось принять православие. Брак просуществовал 6 лет и распался в марте 2012 года. 

В 2013 году Шон Карр женился в третий раз на британке Мэри Хилл, которая традиционно для него была значительно младше. Мэри Хилл был 31 год, в то время как  Шону Карру - 45. Бракосочетание проходило в Кишиневе. В 2015 году у Шона Карра и Мэри родился сын Джекс.

Шон Карр и Евгения Тимошенко: история отношений

После развода с первой женой Эммой Карр Шон уехал из Англии. Он приобрел недвижимость в Египте и Испании. В 2004 году в египетском Шарм-эль-Шейхе рокер познакомился с Евгенией Тимошенко, которая была младше Карра на 12 лет.

Роман с дочерью известного политика развивался достаточно быстро, пара жила в Великобритании, где Евгения в то время училась. Но уже в декабре 2004 года Шон Карр приехал в Украину для знакомства с семьей своей невесты. Это событие совпало с "оранжевой революцией", которая происходила в то время в Украине. Юлия Тимошенко была в центре внимания общественности, а ее семья, в том числе и жених дочери Шон Карр, всячески ее поддерживали.

Шон Карр и Евгения Тимошенко 

В 2005 году сам рокер решил строить музыкальную карьеру в Украине. Женившись на Евгении, Шон Карр начал активную концертную деятельность. В гастрольных турах по стране его всегда сопровождала Евгения Тимошенко. 

Несмотря на обоюдное желание, у пары не было собственных детей, но они планировали усыновить ребенка.

Супружеская пара тогда открыла в Киеве ресторан Ciro’s Pomodoro. Но Кар мало принимал участие, как в делах бизнеса, так и в политической жизни семьи. Юлия Тимошенко позитивно отзывалась о рокере и бывшем сапожнике, покрытом татуировками. Она называла его "добрым, образованным и одухотворенным человеком".

В марте 2012 года пара рассталась. Причина развода достоверно неизвестна. По одной из версий, супруги развелись из-за ареста и последующей судимости Юлии Тимошенко - Евгения активно участвовала в "отбеливании" имени матери, и это якобы вредило браку.

Развод Евгении Тимошенко и Шона Карра шумно обсуждался в СМИ, поскольку супруги делили имущество в украинском суде. По результатам разбирательства, Евгении Тимошенко достался ресторан Ciro’s Pomodoro в Киеве и половина особняка в Днепре.

Ранее умер французский рок-музыкант Джонни Холлидей.

ТЕГИ: музыкантумеррок-музыкаШон КаррМуж ТимошенкоЄвгенія Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях