ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В стычках под Радой пострадал полицейский

Корреспондент.net, 16 января 2018, 12:29
9
4137
В стычках под Радой пострадал полицейский
Столкновение не осталось без последствий

Под зданием парламента, в котором рассматривают законопроект о реинтеграции Донбасса, произошло столкновение митингующих и полиции, в результате чего пострадал полицейский.

В столкновениях под Верховной Радой, которые случились сегодня, 16 января, пострадал один правоохранитель. Об этом в Facebook сообщает столичная полиция.

"В результате инцидента пострадал один правоохранитель. Кроме того, за нарушение общественного порядка в полицию доставлен один участник акции", - говорится в сообщении.

В полиции отметили, что столкновения под Радой произошли около 11.00, когда митингующие подожгли пять автомобильных шин. Полиция разъясняла участникам акции неправомерность их поведения в части поджога шин, а сотрудники ГСЧС пытались потушить подожженные предметы.

"В это время митингующие применили слезоточивый газ, в сторону правоохранителей начали бросать брусчатку, покрышки и другие посторонние предметы. По состоянию на 11.30 шины удалось потушить. Пока ситуация контролируемая, правоохранители несут службу в усиленном режиме", – добавили в полиции.

Напомним, у здания Верховной Рады произошло столкновение сотрудников полиции с митингующими.

Сегодня в парламенте рассматривают законопроект о реинтеграции Донбасса.

 

 

ТЕГИ: митингполицияРадапострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях