UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Смерть на охоте: подозреваемого в убийстве проверили на полиграфе

Корреспондент.net, 30 января 2018, 09:22
10
5057
Смерть на охоте: подозреваемого в убийстве проверили на полиграфе
Фото: DENKernel
Полиграф

Предпринимателя, которого подозревают в убийстве чиновника, проверили на детекторе лжи. Прибор не зафиксировал признаков ложной информации.

Бизнесмена Сергея Коваленко, которого подозревают в убийстве во время охоты заместителя председателя Лебединской РГА на Сумщине Ивана Легкого, проверили на детекторе лжи. Об этом в понедельник, 29 января, сообщил Укринформ со ссылкой на источник в правоохранительных органах Сумской области.

Как отмечается, прибор не зафиксировал в его показаниях признаков ложной информации.

"Подозреваемый прошел проверку на полиграфе, и техническое средство не зафиксировало в его показаниях неправдивой информации", - отметил источник.

Тем временем пресс-секретарь Сумской областной прокуратуры Наталья Науменко предоставила информацию относительно возможности убийства должностного лица картечью.

"По предварительным данным, картечь в уголовном производстве, заведенном по факту гибели заместителя председателя РГА, не фигурирует. Проводится экспертиза всего оружия, с которым вышли на охоту люди, и только после этого можно будет говорить, что и как происходило в лесном массиве на Лебединщине 28 января", - отметила Науменко.

Как сообщалось, заместитель председателя Лебединской районной администрации Иван Легкий погиб 28 января во время охоты в лесном массиве села Московский Бобрик Лебединского района.

Правоохранители открыли уголовное производство по статье Убийство, однако не исключают вероятность несчастного случая.

Ранее в Чугуевском районе Харьковской области мужчина, пристреливая охотничье ружье, попал в двух молодых людей 17 и 19 лет.

ТЕГИ: смертьОхотаубийствонесчастный случайПолиграфдетектор лжи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях