ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Сепаратисты не пустили ОБСЕ к месту хранения тяжелого вооружения

Корреспондент.net, 30 января 2018, 10:34
9
1801
Сепаратисты не пустили ОБСЕ к месту хранения тяжелого вооружения
Фото: Миссия ОБСЕ в Украине/Facebook
Сепаратисты не пускали наблюдателей СММ ОБСЕ к месту постоянного места хранения тяжелого вооружения

Возле постоянного места хранения тяжелого вооружения вооруженный член так называемой ЛНР сообщил патрулю ОБСЕ, что он получил распоряжение никого не пропускать на территорию объекта.

Сепаратисты не пускали наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ к месту постоянного места хранения тяжелого вооружения в течение некоторого времени. Об этом говорится в отчете миссии за понедельник, 29 января.

Так, возле постоянного места хранения тяжелого вооружения вооруженный член так называемой ЛНР сообщил патрулю миссии, что он получил распоряжение никого не пропускать на территорию данного объекта.

"После того, как он завершил разговор по телефону, он еще раз подтвердил, что ему не разрешено пропускать наблюдателей к месту хранения вооружения", – отметили в пресс-службе.

По данным ОБСЕ, со второй попытки, после того как наблюдатели связались с другими пророссийскими наемниками, их пропустили на территорию объекта.

"К юго-востоку от Саханки два члена ДНР в одежде военного типа подошли к патрулю миссии, при этом их автоматы были сняты с предохранителей. Записав номерные знаки автомобилей СММ, а также имя и фамилию старшего патруля, они потребовали, чтобы наблюдатели покинули данный район", – уточнили в пресс-службе. 

Напомним, ранее сообщалось, что сепаратисты не допустили представителей ОБСЕ проверить содержание автомобилей, которые приехали на Донбасс в рамках российского гуманитарного конвоя.

ТЕГИ: оружиеОБСЕДНРМиссия ОБСЕ на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях