ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Житомирской области застрелился военный

Корреспондент.net, 1 февраля 2018, 17:20
0
4922
В Житомирской области застрелился военный
Фото: dt.ua

Эксперты считают, что это было самоубийство, но отрабатываются и другие версии, такие, как умышленное убийство и неосторожное обращение с оружием.

В Житомирской области на территории одной из авиационных частей в результате огнестрельного ранения погиб военный, находившийся в наряде. Инцидент произошел 31 января, сообщил УНИАН заместитель военного прокурора военной прокуратуры Житомирского гарнизона Алексей Рихлюк.

По заключению экспертов, предварительной причиной смерти является огнестрельное ранение груди. Вероятно, военный застрелился из своего табельного оружия.

"Установлено, что это был случай самоубийства, однако сейчас отрабатывают и другие версии, такие, как умышленное убийство и неосторожное обращение с оружием, а также факты доведения до самоубийства", – сказал Рихлюк.

По его словам, расследование этого дела, возбужденного по статье за умышленное убийство, сейчас продолжается. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Ранее сообщалось, что в лесу в Яворовском районе Львовской области вблизи воинской части прохожие обнаружили повешенным военнослужащего.

ТЕГИ: самоубийствоубийствовоенныйЖитомирская областьвоеннослужащие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях