ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Луганской области водитель протаранил авто копов и сбил инспектора

Корреспондент.net, 5 февраля 2018, 16:17
5
3203
В Луганской области водитель протаранил авто копов и сбил инспектора
Фото: Status Quo
Полиция полночи гонялась за нарушителем

На Луганщине 25-летний водитель пытаясь уйти от полицейской погони, протаранил машину, которая блокировала ему дорогу и наехал на сержанта.

В Луганской области полицейские задержали водителя, который проигнорировал требования об остановке, совершил наезд на сотрудника полиции и служебный автомобиль. Инцидент произошел в пятницу, 2 февраля, в селе Марковка, сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Отмечается, что инспекторы обратили внимание на автомобиль ВАЗ-2101 желтого цвета, который двигался с нарушением правил и приняли решение остановить водителя для проверки, подав соответствующий сигнал с помощью сигнального диска.

Однако, водитель вместо того чтобы остановиться, добавил скорости. Полицейские на служебном автомобиле начали преследование автомобиля, неоднократно давали команду водителю об остановке транспортного средства. Водитель не реагировал и пытался скрыться от полиции улицам поселка, постоянно меняя направление движения.

На одной из улиц инспекторы попытались заблокировать нарушителю дорогу служебным автомобилем. Водитель остановил машину, но после того, как полицейские вышли из служебного автомобиля и стали подходить к его машине, включил скорость и протаранил авто полицейских. В результате были повреждены правое переднее крыло и фара. Пытаясь скрыться, нарушитель наехал на сержанта полиции, в результате чего последнему причинены телесные повреждения.

Правоохранители применили табельное огнестрельное оружие. После предупреждения были совершены два выстрела - один предупредительный в воздух, второй по шине заднего левого колеса, после чего нарушитель скрылся.

В салоне автомобиля полицейские обнаружили в качестве пассажиров 16-летнего парня и 20-летнюю девушку, местных жителей, которые объяснили, что они возвращаются из бара, где проводили свое свободное время.

Несколько часов спустя правоохранители нашли и задержали водителя-беглеца. Ним оказался 25-летний житель Марковки. Он направлен в медицинское учреждение для установления факта употребления алкогольных, психотропных или наркотических средств.

Как сообщалось, на Донбассе мужчина застрелил обидчика своего отца.

Напомним, вполиции рассказали подробности перестрелки в Киеве.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: полицияЛуганская областьзадержаниепогоня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях