UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Из Украины выдворили грузинского "вора в законе"

Корреспондент.net, 6 февраля 2018, 15:27
8
6032
Из Украины выдворили грузинского  вора в законе
Фото: Скриншот из видео
Из Украины выдворили криминального авторитета

Гега Озургетский намеревался установить и расширять свое влияние на криминальные процессы в регионах страны, объединять деятельность отдельных организованных групп для усиления их преступной деятельности.

В Киеве на проспекте Глушкова задержали гражданина Грузии, "вора в законе" по прозвищу Гега Озургетський. Об этом во вторник, 6 февраля, сообщает пресс-центр столичной полиции.

"Он – 42-летний уроженец Грузии, проживает в Греции, где его "короновали" в 2014 году. На территорию Украины приехал в 2017 году в Одессу, вскоре перебрался в столицу. Кстати, паспорт гражданина Украины ему выдали в декабре 2013 года в городе Луганск, поэтому мы проверяем эту информацию", – сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко.

Оперативники узнали, что Гега Озургетский намеревался установить и расширять свое влияние на криминальные процессы в регионах, объединять деятельность отдельных организованных групп для усиления их преступной деятельности, выполнять общие организационно-распорядительные функции по организации их деятельности.

Также в его планы входило проведение и непосредственное участие в криминальных "сходках" "руководителей" преступного мира для решения основных вопросов по перераспределению сфер влияния.

Сообщается, что Гега Озургетский пытался привлечь к противоправной деятельности как можно больше молодежи, чтобы сохранить и развивать уголовные традиции.

Его гражданство Украины отменено, он выдворен за пределы страны с запретом въезда на три года.

Напомним, ранее полиция задержала криминального авторитета из Грузии, который скрывался за совершение тяжкого преступления в Киевской области.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинаГрузиякриминалвидеополициявор в законедепортацияКриминальные авторитеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях