ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Крыму подозреваемую в мошенничестве назначили директором школы

Корреспондент.net, 19 февраля 2018, 16:34
75
4779
В Крыму подозреваемую в мошенничестве назначили директором школы
Фото: ru.krymr.com
Женщину разыскивает полиция

Назначенная на должность директора симферопольской школы №44 Гульнара Муртазаева находится в розыске на территории Украины. Женщину подозревают в мошенничестве.

Гульнара Муртазаева, которая находится в украинском розыске по уголовному делу по статье мошенничество, была назначена в феврале на должность директора симферопольской школы №44. Об этом свидетельствует запись на сайте Министерства внутренних дел Украины, сообщают Крым.Реалии.

"В соответствии с решением Шевченковского районного суда Киева, судья дал разрешение для задержания гражданки Муртазаевой с целью ее привода для участия в рассмотрении ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей", – сообщили в отделе коммуникации главного управления Национальной полиции в Киеве.

Фотография женщины на сайте Нацполиции похожа на женщину, снятую на видео в сюжете о назначении на должность директора школы в Симферополе Гульнары Муртазаевой.

В то же время сама Муртазаева заявила журналистам, что ей о розыске не известно и отказалась предоставить дальнейшие комментарии.

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что в Украине набирает обороты новое банковское мошенничество.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Крымшколамошенничестворозыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях