ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Хмельницкой области вор, спасаясь от полиции, пробежал 15 км босиком

Корреспондент.net, 22 февраля 2018, 14:57
12
2900
В Хмельницкой области вор, спасаясь от полиции, пробежал 15 км босиком
Фото: npu.gov.ua
Вора поймали на сеновале в заброшенном хозяйстве

Мужчина пытался украсть продукты на кухне в одном из домов. В итоге остался без продуктов, без обуви и с перспективой провести следующие восемь лет в тюрьме.

Полицейские 15 километров полями преследовали босого грабителя. Обувь он потерял по дороге, а полями побежал, надеясь уйти от преследования. Об этом в четверг, 22 февраля, сообщает пресс-служба Нацполиции.

В среду, 21 февраля, мужчина зашел в летнюю кухню 35-летней жительницы села Новая Гребля в Волочисском районе. Вор пытался украсть продукты питания, но хозяйка застала его на месте преступления, после чего он оттолкнул женщину и поспешно скрылся с места происшествия в направлении сел соседнего района.

Потерпевшая сразу же позвонила в полицию. На границе двух районов правоохранители обнаружили следы злоумышленника. Тот убегал без обуви, поскольку ботинки потерял на месте преступления.

Чтобы оторваться от полицейских грабитель бежал по пересеченной местности через поля. Патрульные оставили служебные автомобили на обочине и около 15 километров преследовали беглеца. Задержали его на сеновале в заброшенном хозяйстве в селе Гаевка Теофипольского района. Полицейские отвезли злоумышленника в отделение для проведения необходимых следственных действий.

Как оказалось, задержанный 46-летний мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи и грабежи. Кроме того, мужчина еще находился в розыске в соседней области за совершение кражи.

Сейчас по данному факту открыто уголовное производство по статье о грабеже. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Напомним, под Кропивницким задержали банду, которая похищала банковские терминалы.

Напомним, в Черниговской области задержали группировку, взламывающую банкоматы.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: кражаполицияпреследованиеХмельницька область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях