UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В аэропорту Борисполь у украинца изъяли 20 кг серебра в гранулах

Корреспондент.net, 26 февраля 2018, 15:38
8
4351
В аэропорту Борисполь у украинца изъяли 20 кг серебра в гранулах
Фото: Пресс-служба ГФС Украины
Изъятое серебро

Партия серебра в гранулах находилась в ручной клади (рюкзаке) и была обнаружена во время проведения выборочного таможенного контроля багажа граждан.

В пункте пропуска Борисполь таможенники изъяли у украинца, который вернулся из Турции, 20 кг серебра в гранулах. Об этом сообщает пресс-центр Государственной фискальной службы в понедельник, 26 февраля.

Согласно сообщению, для прохождения таможенного контроля украинец избрал упрощенную систему "зеленый коридор", чем автоматически засвидетельствовал, что не имеет предметов, обязательных к декларированию или ограниченных к перемещению.

Партия серебра в гранулах находилась в ручной клади (рюкзаке) и была обнаружена во время проведения выборочного таможенного контроля багажа граждан после пересечения мужчиной "белой линии". Любые ценовые документы на товар и сертификаты качества у пассажира отсутствовали.

 
Пресс-служба ГФС Украины

Составлен протокол о нарушении таможенных правил. Серебро изъято до вынесения судом решения по делу. Решается вопрос об определении стоимости изъятого товара.

Ранее пограничники Черниговского отряда совместно с работниками таможни изъяли у гражданина Молдовы свыше 30 килограммов лома серебра.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: контрабандасереброфотоБориспольаэропорт Борисполь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях