ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Запорожской ОГА обыски из-за детского сада

Корреспондент.net, 7 марта 2018, 15:41
10
1975
В Запорожской ОГА обыски из-за детского сада
Фото: Олег Золотоноша / Facebook
Недостроенный детский сад

Из-за хищений средства, выделенных на строительство детского сада, в управлении Запорожской ОГА прошли обыски. Должностным лицам вручены сообщения о подозрении.

Правоохранители сегодня, 7 марта, проводят обыски в управлении капитального строительства Запорожской облгосадминистрации. Об этом у себя в Facebook сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Запорожской области Олег Золотоноша.

По его словам, чиновники управления подозреваются в хищении бюджетных средств, выделенных на строительство детского сада.

"В результате совместной работы оперативников УЗЭ и следователей полиции, процессуальных руководителей прокуратуры области задокументирована преступная деятельность группы лиц, действовавших по предварительному сговору. Сегодня следователи и оперативники УЗЭ проводят обыски в УКС Запорожской ОГА. Вручены сообщения о подозрении должностным лицам УКС", - написал Золотоноша.

По его данным, указанные должностные лица подозреваются в хищении бюджетных денежных средств, выделенных на строительство детского сада на 140 мест. Золотоноша также привел фото "детского сада из труб и швеллеров", на строительство которого было выделено 3,2 млн грн.

Напомним, сотрудники НАБУ с утра 7 марта проводят обыски дома у помощника Олега Ляшко Олега Богачова.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Запорожьеобыскдетский садхищение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях