ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Под Львовом многодетная семья отравилась газом: двое погибших

Корреспондент.net, 12 марта 2018, 11:25
0
1761
Под Львовом многодетная семья отравилась газом: двое погибших
Фото: Корреспондент.net
Двоих детей госпитализировали в реанимацию

Отравление угарным газом произошло в доме, где проживала многодетная семья. Мать со старшей дочерью вышла, а в помещении оставались бабушка и три ее малолетних внука.

От отравления угарным газом в собственном доме в городе Николаев Львовской области умерла 67-летняя женщина и её двухлетний внук. Еще двое малолетних детей госпитализированы с отравлением, сообщает пресс-служба Львовской ОГА.

Тела пенсионерки и её двухлетнего внука обнаружили днем 11 марта. Они погибли до приезда скорой. Еще двоих детей – четырехлетнюю девочку и шестилетнего мальчика в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимационное отделение Николаевской районной больницы.

Предварительно установлено, что произошло отравление угарным газом. Сообщается, что в квартире проживала многодетная семья. Мать детей со старшей дочерью вышла к знакомым, а помещение, в котором находилась бабушка с тремя внуками, обогревалось включенными горелками газовой плиты. Правоохранители расследуют обстоятельства смерти.

Ранее в Кировоградской области два человека погибли от угарного газа.

Как сообщалось, в Бердичеве в частном доме нашли мертвыми восемь человек, в том числе двух маленьких детей. Предварительная причина их смерти – отравление угарным газом.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ОтравлениядетиЛьвовская областьсмертьугарный газ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях