UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Под Житомиром воровали военную технику

Корреспондент.net, 27 марта 2018, 11:10
55
13359
Под Житомиром воровали военную технику
Фото: Пресс-служба Нацполиции Украины
Изъятая во время обысков военная техника

Правоохранители изъяли около 200 единиц военной спецтехники и транспортных средств, которые продавались через интернет. Обыски продолжались в течение двух недель.

В Новоград-Волынском районе Житомирской области раскрыта схема хищения военной спецтехники и транспортных средств, которые продавались через интернет. Как сообщает пресс-служба областной полиции, изъято почти 200 единиц военной техники, которые были подготовлены к продаже.

"Обыски продолжались в течение двух недель… Среди обнаруженной техники - БТРы, БМП, ЗИЛы, Урал, ГАЗ, кунги, прицепы, автоцистерны, автовышки, тягачи с лебедками и другая техника, в том числе для транспортировки людей по суше и на воде. Также изъято значительное количество запчастей к ней, аккумуляторные батареи, шины и прочее", - отметили правоохранители.

По информации полиции, на ресурсах в сети интернет размещено объявление о продаже указанной техники. Сейчас правоохранители проверяют, находится ли техника на соответствующем учете в воинских частях.

Ранее сотрудники СБУ пресекли закупку госпредприятием военно-промышленного комплекса бывших в использовании запасных частей производства России. 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: фотополициявоенныехищениеЖитомирская областьБТРвоенная базавоенная техникавоинская часть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях