ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Плотницкий живет под Москвой в доме за $20 млн – нардеп

Корреспондент.net, 28 марта 2018, 11:52
58
14281
Плотницкий живет под Москвой в доме за $20 млн – нардеп
Фото: rbc.ru
Игорь Плотницкий

Вопреки слухам, бывший глава ЛНР находится не в СИЗО, а в собственном котедже в Подмосковье, где сейчас делает элитный ремонт. Также он ведет собственный бизнес.

Экс-глава ЛНР Игорь Плотницкий не содержится в российском СИЗО, а проживает в собственном котедже в элитном поселке под Москвой. Об этом в среду, 28 марта, сообщает на своей странице в Facebook народный депутат Дмитрий Тымчук со ссылкой на оперативные данные Информационного сопротивления.

Тымчук отметил, что Плотницкий спокойно проживает в собственном котедже стоимостью около 20-30 млн дол. в элитном поселке Барвиха Одинцовского района Московской области.

"На данный момент Плотницкий занят элитным ремонтом и благоустройством своего "родового поместья", стоимость которого, по информации ИС, варьируется от 20 до 30 млн дол. США", - отметил Тымчук.

Отмечается также, что периодически Плотницкий выезжает в Москву по зову кураторов и своему бизнесу.

"Так что, в отличии от облапошенных жителей ЛНР, которые именно выживают в реалиях "русского мира", у Игоря Плотницкого жизнь удалась. Правда, остается вопрос – надолго ли?"- резюмирует Тымчук.

Ранее нардеп от радикальной партии Игорь Мосийчук со ссылкой на собственные источники сообщал, что бывший глава ЛНР якобы задержан ФСБ 25 января в Москве.

Напомним, осенью прошлого года в Луганске у Плотницкого случился конфликт с "министром" Игорем Корнетом, который привел к "отставке" главы "республики". 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: РоссияМоскваЛНРИгорь Плотницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях