ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Конотопе прощались с 19-летним бойцом Правого сектора

Корреспондент.net, 30 марта 2018, 14:21
0
33350
В Конотопе прощались с 19-летним бойцом Правого сектора
Фото: скриншот
В Конотопе прощаются с 19-летним бойцом Правого сектора

Боец под позывным "Друг Дилли" занимался аэроразведкой. Это была уже вторая его ротация на фронт и через несколько дней юноша должен был вернуться домой.

В пятницу, 30 марта, в Конотопе Сумской области прощались с 19-летним Андреем Кривичем, погибшим на Донбассе. В городе объявили трехдневный трауре, сообщает ТСН.

Машину с телом добровольца сопровождала многочисленная автоколонна горожан. Почтили юношу звуками клаксонов.

Боец Правого сектора Андрей Кривич под позывным "друг Дилли" погиб на боевой позиции на Светлодарской дуге от пули снайпера. Он был волонтером и занимался аэроразведкой. Это была уже вторая ротация Андрея на фронт и через несколько дней он должен был вернуться домой, чтобы продолжить обучение в Педуниверситете.

"В будущем Андрей видел себя военным психологом, и для нас не стало неожиданностью, когда он в январе месяце перевелся на заочную форму обучения и отправился защищать нашу Родину", - говорит и.о. руководителя Института психологии Сумского государственного педуниверситета Антон Вертель.

Попрощаться с побратимом пришли его друзья и одногруппники. У погибшего остались родители, старшая сестра и младший брат.

"Человек избрал этот путь и стать ему помехой не было никакой возможности. Во время пребывания на позиции, когда он смотрел в тепловизор, в него попала пуля снайпера", - рассказал руководитель Правого Сектора Сумщины Сергей Супрун.

Ранее сообщалось, что снайпер сепаратистов убил волонтера, который производил пуск беспилотника. 

Ранее в Днепре произошло смертельное ДТП, в результате которого погиб известный украинский волонтер и дизайнер Леонид Краснопольский.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: смертьвидеодонбассконотопСумская областьволонтерправый секторАТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях