UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В порты Крыма в марте незаконно зашли 19 кораблей

Корреспондент.net, 3 апреля 2018, 16:49
67
7744
В порты Крыма в марте незаконно зашли 19 кораблей
Фото: mtot.gov.ua
Все грузовые корабли находятся в Крыму незаконно

В порты аннексированного Крыма в марте зафиксирован заход 19 грузовых судов-нарушителей. Все они были под флагом Российской Федерации.

В период с 1 марта по 1 апреля 2018 года 19 грузовых судов нарушили запрет на заход в закрытые Украиной порты и терминалы аннексированного Россией Крыма. Об этом сообщает Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины (МинВОТ) во вторник, 3 апреля.

"С 1 марта по 1 апреля в порты оккупированного Крыма зафиксировано заходы 19 грузовых судов-нарушителей. Все суда были под флагом Российской Федерации. Всего этими судами осуществлено 57 заходов в порты Севастополя, Феодосии и Керчи", – говорится сообщении.

Кроме того, на рейде в акваториях портов Севастополя, Феодосии, Керчи и Ялты, используемых для стоянки кораблей, зафиксировано 26 судов: 19 – России, три – Молдовы, два – Республики Палау, и по одному под флагами Союза Коморских Островов и Республики Того.

Напомним, в феврале в порты Крыма зашли 20 грузовых судов-нарушителей. Все они были под флагом РФ. Эти суда осуществили 60 заходов в порты Севастополя и Керчи.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: РоссияУкраинатранспортКрымсуднокораблькораблианнексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях