ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Экс-глава Укртранснафты Лазорко исчез с розыска МВД

Корреспондент.net, 3 апреля 2018, 17:42
7
1342
Экс-глава Укртранснафты Лазорко исчез с розыска МВД
Фото: rbc.ua
Александра Лазорко больше не разыскивает МВД

Информационная карта относительно розыска бывшего председателя правления ПАО Укртранснафта Александра Лазорко отсутствует в разделе Лица, скрывающиеся от органов власти на сайте МВД.

Министерство внутренних дел сняло с розыска бывшего председателя правления ПАО Укртранснафта Александра Лазорко. Информационная карта по розыску Лазорко отсутствует в разделе Лица, скрывающиеся от органов власти на сайте МВД, передает Громадське.

В то же время пресс-секретарь МВД Артем Шевченко в комментарии изданию заявил, что ему пока неизвестно, действительно ли такое лицо снято с розыска.

Как известно, Александр Лазорко возглавлял предприятие Укртранснафта, находившееся в собственности Нафтогаза, с 2009 года, но его в 2015 году отстранили от должности председателя правления компании, назначив Юрия Мельника.

В августе 2015 года МВД возбудило дело в отношении экс-главы Укртранснафты Лазорко. Через месяц его объявили в розыск, позже МВД пыталось объявить Лазорко в международный розыск по линии Интерпола. Лазорко обвиняют в присвоении, растрате имущества или завладении им путем злоупотребления служебным положением.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: МВДуголовное делоМВД УкраинырозыскУкртранснафта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях