ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Савченко проверят на полиграфе

Корреспондент.net, 4 апреля 2018, 20:12
72
7843
Савченко проверят на полиграфе
Надежда Савченко в суде

Утром в четверг Надежду Савченко должны доставить в Киевской научно-исследовательский институт судебных экспертиз для проведения психофизиологической экспертизы.

Народного депутата Надежду Савченко планируют доставить в Киевский научно-исследовательский институт судебных экспертиз для проведения психофизиологической экспертизы с применением полиграфа.

Об этом сообщила в среду, 4 апреля, заместитель председателя партии Общественно-политическая платформа Надежды Савченко Татьяна Проторченко.

"Завтра, в 5.04.2018 года в 10.00 Надежду Савченко должны доставить в КНИИСЭ (Киевской научно-исследовательский институт судебных экспертиз) по адресу: Смоленская, 6 для проведения психофизиологической экспертизы с применением полиграфа", – написала она на странице Савченко в Facebook.

Проторченко уверждает, что адвокаты до сих пор не получили материалы производства для ознакомления, а поэтому не могут ни проконтролировать, ни сформулировать вопросы для объективного исследования.

Напомним, 22 марта Верховная Рада лишила Надежду Савченко депутатской неприкосновенности и предоставила разрешение на ее задержание и арест. Вскоре суд арестовал Савченко на два месяца – до 20 мая – без права внесения залога. Нардепа подозревают в подготовке терактов и государственного переворота в Украине.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Дело против Савченко в Украине
Суд отказался арестовывать имущество из офиса Савченко
Савченко показали психиатру
Савченко отказалась сдавать анализы
Савченко завершила прохождение полиграфа
СБУ: Рубан и Савченко отказываются от показаний
СПЕЦТЕМА: Дело против Савченко в Украине
ТЕГИ: экспертизаСавченкоПолиграфполиграфияНадежда Савченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях