UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На шахте Павлоградская из-за дыма эвакуировали 175 горняков

Корреспондент.net, 5 апреля 2018, 09:38
5
1286
На шахте Павлоградская из-за дыма эвакуировали 175 горняков
Фото: АР
Шахтеры были эвакуированы, пострадавших нет

Подразделения военизированного горноспасательного отряда в течение получаса тушили возгорание на шахте. 175 людей были подняты на поверхность.

Из-за задымления на шахте Павлоградской в ночь на четверг, 5 апреля, были эвакуированы 175 шахтеров. Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе компании.

"Сегодня ночью в третью смену на шахте Павлоградской одноименного шахтоуправления, в здании вспомогательного ствола на отметке "0" произошло задымление кабельной продукции. В связи с этим оперативно был введен план ликвидации аварий. Очаг возгорания был ликвидирован", - говорится в сообщении.

На момент возгорания в шахте находилось 175 горняков, всех их вывели на поверхность. Пострадавших в результате задымления нет.

На место происшествия прибыли подразделения 8-го военизированного горноспасательного отряда, которые в течение получаса ликвидировали возгорание кабельной продукции.

Обстоятельства происшествия на шахте выясняет комиссия в составе представителей руководства шахтоуправления ДТЭК "Павлоградуголь", спасателей.

Ранее сообщалось, что на Луганщине в шахте оказались заблокированными сотни горняков.

Ранее в Запорожской области пострадали шесть горняков. На шахте Запорожского железорудного комбината в селе Малая Белозерка Васильевского района Запорожской области произошло возгорание. Тогда под землей находились 80 шахтеров.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: шахтыэвакуацияпожаршахтерышахта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях