UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В зоне АТО ранены трое военных

Корреспондент.net, 23 апреля 2018, 19:00
20
2646
В зоне АТО ранены трое военных
Фото: Пресс-центр штаба АТО / Facebook
На Донбассе с начала суток зафиксировали 25 обстрелов

Сепаратисты активно применяли против ВСУ запрещенные Минскими соглашениями минометы крупного калибра на луганском и донецком направлениях.

Подразделения сепаратистов на Донбассе с начала нынешних суток 25 раз обстреляли позиции ВСУ. Три бойца получили ранения и были госпитализированы, сообщает пресс-центр штаба АТО в вечеренй сводке в понедельник, 23 апреля.

По информации военных, на луганском направлении противник дважды из запрещенных 120-мм минометов и гранатометов открывал огонь по укреплениям вблизи Троицкого, а из минометов калибра 82 мм – в районе Попасной и трижды – возле Новоалександровки. Также обстрелы из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов осуществлялись по позициям возле Новозвановки.

На донецком направлении враг применял 120-мм минометы неподалеку Водяного. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия открывался огонь по военным в Верхнеторецком, Водяном и Гнутово.

Крупнокалиберные пулеметы противник применил по опорным пунктам в районе Павлополя, а стрелковое оружие – под Талаковкой, Лебединским, Невельским, Марьинкой, Павлополем и вблизи шахты Бутовка.

Напомним, за сутки 22 апреля на Донбассе зафиксировали 30 вражеских обстрелов. Тогда ВСУ не понесли потерь.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

СПЕЦТЕМА: Обострение на Донбассе
ТЕГИ: видеодонбассобстрелранениесепаратистыВСУпотериАТОАТО новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях