ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Онищенко обвинил Сытника во лжи

Корреспондент.net, 25 апреля 2018, 16:59
22
8620
Онищенко обвинил Сытника во лжи
Фото: politeka.net
Александр Онищенко

Беглый депутат отрицает заявления главы Национальной антикоррупционной прокуратуры и обещает на следующей неделе обнародовать компромат на него.

Скрывающийся от следствия нардеп Александр Онищенко заявил, что не разговаривал с директором НАБУ Артемом Сытником относительно передачи "пленок" и пообещал обнародовать компромат на него. Об этом Онищенко написал в среду, 25 апреля на своей странице в Facebook.

"Сытник сообщает журналистам, что поговорил со мной о пленках, "провёл опрос", и ничего такого нового я ему там не рассказал. Господин Сытник, вы кому звонили?" - написал он.

Также он сообщил, что готовит материал о фальсифицированных делах директора НАБУ и опубликует его на следующей неделе.

"Готовлю один материал по Сытнику, и как он ведёт уголовные дела. Как фабрикует и уговаривает фальсифицировать. Опубликую на следующей неделе. Приходится одному рассказывать про все это преступное кодло", - дописал Онищенко.

Напомним, сегодня утром глава НАБУ Артем Сытник заявил, что Александр Онищенко пока не дал согласия на передачу так называемых пленок детективам НАБУ. Следователи общаются с нардепом в формате переписки.

Напомним, 18 апреля Онищенко обнародовал часть записи разговора, как он утверждает, с участием президента Петра Порошенко. В разговоре речь шла об экс-министре экологии и природных ресурсов Николае Злочевском и его предложении по заключению контрактов с Нафтогазом и другими госкомпаниями с тем, чтобы "поделиться с Порошенко долей".

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: следствиекомпроматОнищенкоНАБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях