ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Ровно задержали торговцев оружием, маскировавшихся под военных

Корреспондент.net, 18 мая 2018, 11:33
2
1496
В Ровно задержали торговцев оружием, маскировавшихся под военных
Фото: Пресс-центр СБУ

Они занимались сбытом психотропных веществ, переделанного огнестрельного оружия и незаконной добычей янтаря-сырца.

В Ровно правоохранители разоблачили и задержали организованную преступную группировку, участники которой выдавали себя за военнослужащих Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает пресс-центр СБУ в пятницу, 18 мая.

Согласно сообщению, в состав банды входили ранее судимые за уголовные преступления местные жители. Они занималось сбытом психотропных веществ, переделанного огнестрельного оружия и незаконной добычей янтаря-сырца. Для маскировки преступлений в частности использовали военную форму.

"Оперативники спецслужбы задержали в областном центре трех фигурантов дела во время сбыта очередной партии метамфитамина. При обысках по месту их проживания сотрудники СБУ обнаружили большое количество психотропов и марихуаны, боеприпасы различного калибра, холодное оружие, а также янтарь-сырец. Изъятые предметы и вещества направлены для проведения экспертизы", - говорится в сообщении.

В настоящее время двум задержанным сообщено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Следственно-оперативные действия продолжаются. Целью стражей порядка является привлечение к ответственности других лиц, которые могут быть причастны к указанным противоправным действиям.

Напомним, в Луганской области сотрудники полиции задержали ранее судимого жителя села Новозвановка, который пытался продать гранатомет РПГ-22, корпус боевой гранаты РГД-5 и запал. 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СБУоружиефототорговля оружиемРовногруппировказадержаниеОПГ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях