ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

У крымских татар в Бахчисарае начались новые обыски

Корреспондент.net, 21 мая 2018, 09:20
6
1438
У крымских татар в Бахчисарае начались новые обыски
Фото: facebook.com/crimeansolidarity
У крымских татар начались новые обыски

Российские силовики проводят обыски у крымских татар. Во двор активиста Крымской солидарности Сервера Мустафаева подогнали автозак.

В Крыму в понедельник, 21 мая, проходят обыски в доме нескольких крымских татар, в том числе у активиста организации Крымская солидарность Сервера Мустафаева в Бахчисарае. Также обыскивают дом Эдема Смаилова в селе Долинное. Об этом сообщает Крымская солидарность в Facebook.

К дому Сервера Мустафаева подъехал автозак и автомобиль Volkswagen c затонированными номерами. Также к Мустафаеву приехал адвокат, однако, его не пускают в дом.

В доме Смаилова в Бахчисарайском районе находятся трое детей, а его супругу российские силовики не пропускают в дом.

Также сообщается об обыске у мужчины по имени Муслим, однако информация об этом случае уточняется и пока не подтверждена.

Напомним, несколькими днями ранее в Крыму задержали двадцать крымских татар. Задержания прошли накануне Дня памяти жертв геноцида крымскотатарского народа. Среди задержанных были несовершеннолетние.

Напомним, в Севастополе 10 мая прошли обыски у крымских татар. Были задержаны два родных брата Сейтосмановы - Эрнест и Энвер. Они являются двоюродным братьями Нури Примова, который отбывает срок по сфабрикованному обвинению в участии в террористической организации.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Крымские татарыКрымфотообыскбахчисарайобыски
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях