ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Из Украины выдворили грузинского "вора в законе"

Корреспондент.net, 4 июня 2018, 14:33
4
6816
Из Украины выдворили грузинского  вора в законе
Фото: Нацполиция Украины
"Хидир" вылетел в Стамбул с пятилетним запретом на въезд в Украину

Хдр Рашидов намеревался влиять на криминальные процессы в Украине, контролировать воров, которые занимаются кражами из квартир и частных домов.

В Киеве правоохранители задержали грузинского "вора в законе". Хдр Рашидов ("Хидир") прибыл в Украину для усиления влияния так называемого кутаисского клана, сообщает столичное управление Нацполиции в понедельник, 4 июня.

Согласно оперативной информации сотрудников уголовного розыска, 28-летний Хидир был коронован в Греции в 2014 году, там же находился под следствием за квартирные кражи. В Грузии он отбывал наказание за создание преступной организации.

"Границу нашего государства он пересек после официальной смены фамилии и документов. По данным оперативников, "Хидир" намеревался влиять на криминальные процессы в Украине, контролировать воров, которые занимаются кражами из квартир и частных домов", – говорится в сообщении.

Правоохранители подали документы об отмене Рашидову вида на жительство в Украине и его принудительном выдворении за пределы границы Украины. В настоящее время "Хидир" вылетел в Стамбул с пятилетним запретом на въезд в Украину.

Напомним, в апреле Украина повторно выдворила в Турцию криминального авторитета по прозвищу "Тенго Питерский". Он снова въехал под новой фамилией и по новому паспорту.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиевГрузиявидеополициявор в законедепортация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях