ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Под Одессой пьяный водитель во время погони бросал в полицию бутылки

Корреспондент.net, 7 июня 2018, 10:59
9
4590
Под Одессой пьяный водитель во время погони бросал в полицию бутылки
Фото: скриншот
Несколько экипажей полиции преследовали черный кабриолет

В преследовании кабриолета участвовали три экипажа патрульных. Водитель остановился только после угрозы открыть огонь.

Пьяный мужчина в Одесской области ограбил магазин на АЗС и пытался уйти от преследования полицией, сообщает пресс-служба Нацполиции Одесской области.

Отмечается, что мужчина украл из магазина на АЗС элитный алкогольный напиток и сигареты. После этого он скрыться с места преступления на кабриолете По словам работников АЗС, злоумышленник действовал открыто и, похоже, был нетрезв.

Сотрудники АЗС обратились за помощью к инспекторам полиции, которые патрулировали трассу Киев-Одесса. Патрульные догнали авто злоумышленника и с помощью спецсигналов требовали остановить транспортное средство, но водитель только увеличил скорость движения.

При этом во время движения водитель бросал в патрульных стеклянные бутылки и другие предметы, оказавшиеся у него под рукой.

"Тремя экипажами патрульных полицейских и сотрудниками КП Любашевка, была предпринята попытка остановить транспортное средство путем блокировки, но водитель продолжил движение по обочине. Автомобиль Volkswagen Golf был остановлен на 300-м км автодороги Киев - Одесса: патрульные предупредили водителя о возможности применения огнестрельного оружия, после чего он остановил свое транспортное средство", - отметили в полиции.

На нарушителя составили админпротоколы об управлении в состоянии опьянения и невыполнении водителем требований об остановке.

Установлено, что 35-летний водитель причастен к совершению ряда других преступлений. Следователи изучают обстоятельства инцидента.

Напомним, под Киевом полиция безуспешно пыталась догнать авто нарушителя. Копы разбили собственное авто, но беглеца не поймали.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове патрульная врезалась в остановленное ею авто.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: видеокражаполицияпьяныйОдесская областьпреследование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях