UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Хмельницком накрыли салон "интимного массажа"

Корреспондент.net, 26 июня 2018, 09:58
20
34268
В Хмельницком накрыли салон  интимного массажа
Фото: npu.gov.ua
В салоне одновременно работали от двух до четырех девушек

Двери салона были закрыты для людей с улицы. Посетителей принимали только по записи администратора.

В одной из многоэтажек Хмельницкого полиция выявила элитный салон "интимного массажа". Об этом в понедельник, 25 июня, сообщила пресс-служба Нацполиции.

Отмечается, что "салон массажа" располагался на первом этаже многоэтажки. Клиентов здесь принимали только по записи у администратора, а для обычных посетителей двери были закрыты.

В зависимости от количества клиентов в салоне работало от 2 до 4 "массажисток". Услуги стоили от 600 до 1800 гривен. Были даже подарочные сертификаты.

Полицейские в течение нескольких месяцев документировали деятельность учреждения. Следственные действия продолжаются. По данному факту открыто уголовное производство по статье о сутенерстве, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 7 лет.

 

Неделей ранее полиция накрыла сеть выездных борделей. Сутенеры работали в трех областях, поставляя клиентам наркотики и девушек по 1500 – 5000 грн в час.

Как сообщалось, в Киеве были задержаны элитные сутенерши. Девушки сформировали базу проституток модельной внешности и организовали предоставление их услуг через интернет-мессенджеры.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: проституцияфотополицияпроституткиХмельницкийбордель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях