UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Во Львове из-за отравления умерла иностранная туристка

Корреспондент.net, 3 июля 2018, 12:26
18
7919
Во Львове из-за отравления умерла иностранная туристка
Фото: Пресс-служба ГСЧС Украины
С диагнозом отравление угарным газом госпитализирован и знакомый умершей

Также госпитализирован с диагнозом отравление угарным газом знакомый умершей - 21-летний иностранец, с которым они вместе снимали квартиру.

Во Львове в одной из квартир на улице Клепаривской умерла 22-летняя иностранка, которая приехала в город с туристической целью. Как предварительно установили медики, смерть девушки наступила в результате отравления угарным газом, сообщает во вторник, 3 июля, пресс-служба Нацполиции.

Указано, что 2 июля в ванной комнате указанной квартиры было обнаружено тело иностранной туристки. Также в квартире был обнаружен знакомый умершей - 21-летний иностранец, с которым они путешествовали и вместе снимали квартиру.

"С диагнозом отравление угарным газом парень был госпитализирован в одну из львовских больниц", - говорится в сообщении.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Телесных повреждений на теле девушки обнаружено не было. Как предварительно установили медики, смерть наступила в результате отравления угарным газом.

По данному факту открыто уголовное производство. Назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская, в ходе которых будет установлена ​​причина смерти девушки. Проводится досудебное расследование.

Ранее сообщалось, что в Ивано-Франковской области газом отравились восемь человек.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Львовсмертьтуристыквартиратуристотравлениетуристкаугарный газ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях