UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Закарпатье при пьяном ДТП пострадали шесть человек

Корреспондент.net, 15 июля 2018, 16:02
4
3810
В Закарпатье при пьяном ДТП пострадали шесть человек
Фото: Прес-служба Нацполіції України
Авария произошла 14 июля в поселке Королево Виноградовского района области

Виновник аварии, 30-летний водитель Аudі, как показала потом экспертиза, находился в состоянии алкогольного опьянения.

В Закарпатской области в результате дорожно-транспортного происшествия были травмированы шесть человек, в том числе двое детей дошкольного возраста. Авария произошла 14 июля в поселке Королево Виноградовского района области, сообщили в областной поликии.

По данным правоохранителей, столкнулись автомобили марки Аudі-100 и Volkswagen Gоlf. Виновником аварии стал 30-летний водитель Аudі, житель Королева, который, как показала потом экспертиза, находился в состоянии алкогольного опьянения.

"Водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Volkswagen Gоlf иностранной регистрации под управлением 27-летнего жителя села Олешник Виноградовского района", - объясняют в полиции.

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили шесть человек: оба водителя, пассажир Аudі и трое пассажиров Gоlf, среди которых двое детей в возрасте 2 и 5 лет.

 

"У детей врачи диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки. Водитель и пассажиры Gоlf находятся на стационарном лечении в травматологическом отделении районной больницы", - отмечается в сообщении.

Ранее в городе Перечин Закарпатской области председатель Перечинской райгосадминистрации Виктор Олефир наехал на двух женщин. Одна из них умерла.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ДТПЗакарпатьеаварияпострадавшиеПьяные водителиЗакарпатская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях