UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Ивано-Франковской области мать держала детей на цепи

Корреспондент.net, 16 июля 2018, 17:44
15
8738
В Ивано-Франковской области мать держала детей на цепи
Женщина приковывала детей металлической цепью к батарее

Мать приковывала детей металлической цепью к батарее в спальне и крану в ванной комнате. Женщине грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

В одном из сел Городенковского района Ивано-Франковской области 32-летняя мать посадила на цепь 12-летнюю дочь и 11-летнего сына. Об этом в понедельник, 16 июля, сообщает пресс-служба Нацполиции Ивано-Франковской области.

Отмечается, что с заявлением в Городенковское отделение полиции обратилась 67-летняя жительница одного из сел района, которая сообщила об исчезновении из дома двух ее внуков в возрасте 12 и 11 лет.

Установлено, что 32-летняя мать часто конфликтовала с детьми и лишала их свободы. Женщина приковывала их металлической цепью к батарее в спальне и крану в ванной комнате жилого дома.

При этом мать длительное время причиняла детям физические страдания. Во время последнего такого конфликта женщина приковала детей, а сама ушла из дома. Мальчик смог снять оковы и помог сестре. Дети собрали вещи и сбежали из дома.

В полиции сообщили, что 13 июля полицейские нашли детей в заброшенном помещении деревянной веранды возле местного Дома культуры. Дети на данный момент находятся у бабушки.

Сейчас полиция выясняет причины и мотивы такого поведения матери по отношению к родным детям.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье о незаконном лишении свободы или похищении человека. Матери грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

 

 

Ранее в селе Белопольского района Сумской области отец избил свою 4-летнюю дочь за то, что она отказалась ужинать. Через некоторое время ребенок умер.

Также сообщалось, что во Львовской области женщина избила малолетнюю дочь головой об стенку за то, что та сломала шариковую ручку.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: детифотополицияМатьпобегнаручники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях