ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Минобороны отреагировали на видео блогеров с танками

Корреспондент.net, 17 июля 2018, 14:26
48
18070
В Минобороны отреагировали на видео блогеров с танками
Фото: Скриншот
Харьковский блогер позирует на фоне нового танка Булат

В военном ведомстве утверждают, что блогеры попали на территорию предприятия, а не на заброшенную базу или склад.

Опубликованный блогерами видеоролик с военной техникой снят на одном из предприятий в Харькове, а не на складе Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны во вторник, 17 июля.

"В связи с распространением в сети Интернет большого количества сообщений и комментариев относительно публикации на YouTube видеоролика с военной техникой, расположенной якобы на территории "покинутой военной базы", ​​Министерство обороны Украины сообщает, что указанный ролик снят на территории одного из предприятий в Харькове, а не в одной из воинских частей Вооруженных сил Украины", – говорится в сообщении.

В военном ведомстве обратились с просьбой к представителям СМИ и блогерам "не вводить общество в заблуждение и пользоваться исключительно информацией, полученной из официальных источников".

Ранее в соцсетях появился ролик двух жителей Харькова. Они попали на территорию, где находились сотни списанных и десяток новых танков Т-64 БВ Булат.

Авторы ролика также проникли в некий бункер, продемонстрировав, какие там хранятся запасы военного оборудования и снаряжения.

Отмечается, что за все время, пока они ходили по территории склада, они не увидели ни одного человека, и им никто не противодействовал.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ХарьковМиноборонытанкискладблогервоенная базавоенная техника
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях