ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Дочь Гройсмана открыла собственную юрфирму в Лондоне

Корреспондент.net, 26 июля 2018, 10:29
41
19286
Дочь Гройсмана открыла собственную юрфирму в Лондоне
Фото: antikor.com.ua
Семья Владимира Гройсмана (архивное фото)

Девушка окончила юридический факультет Лондонского университета и работает юристом в игровом бизнесе.

Юлия Гройсман – приемная дочь премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, в мае 2017 года зарегистрировала в Лондоне собственную компанию – 2100 Сonsultancy ltd. Данные об этом содержатся в британском реестре Companies House, сообщают Наші гроші.

Девушка является директором и единственным владельцем компании с уставным капиталом в размере 1 фунт стерлингов. Фирма прописана по адресу Stamford Square, 2, SW15 2BF.

Видом деятельности компании указано Solicitors. Солиситер – это категория адвокатов в Англии, которые готовят судебные материалы для барристеров – адвокатов высшего ранга.

Юлия Гройсман работает солиситером в компании Gvc Marketing (UK) Limited, которая занимается букмекерским и игровым бизнесом. Она училась в Лондонском университете на юридическом факультете. Юлия Гройсман 1991 года рождения является дочерью жены Владимира Гройсмана от первого брака.

Напомним, согласно декларации, доход Владимира Гройсмана в 2017 году превысил 17 млн гривен. Подавляющая часть дохода Владимира Гройсман за 2017 год получена в результате от предоставления недвижимости в аренду и продажи земельного участка.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: юриспруденцияюристфирмаВеликобританияВладимир Гройсман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях