ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Николаевской области от удара током погиб школьник

Корреспондент.net, 27 июля 2018, 13:51
1
1477
В Николаевской области от удара током погиб школьник
Фото: pixabay
Подросток погиб от удара током в 35 тысяч вольт

На огражденной территории электроподстанции в пгт Березнеговатое 15-летний школьник погиб от удара током в 35 тысяч вольт.

В Николаевской области из-за детских шалостей от поражения током погиб подросток. Событие произошло 26 июля около 21:00 в пгт Березнеговатое на огражденной территории электроподстанции, сообщает в пятницу, 27 июля, пресс-служба Национальной полиции.

Отмечено, что 15-летний житель Березнеговатого перелез через двухметровый забор, которым ограждена подстанция, и показывал двум своим младшим друзьям эксперимент: подносил руку к электрическим проводам и демонстрировал, как от электромагнитного поля дыбом поднимается волос.

«Школьник коснулся проводов и от поражения током в 35 тысяч вольт погиб на месте. Его приятели побежали рассказать все родителям, а те сообщили в полицию. Сейчас тело мальчика направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы», - говорится в сообщении.

По данному факту, как того требует процедура в подобных случаях, полиция начала уголовное производство. Следователи проводят расследование обстоятельств трагедии.

Напоним, ранее в Балаклее юноша решил повисеть на линии электропередач и погиб.

Перед этим сообщалось, что в Херсонской области ребенок погиб от удара током на территории предприятия.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ПроисшествиядетиребенокподростокпроисшествиешкольникиНиколаевская областьгибельэлектростанцияшкольникчрезвычайные происшествияпогибудар токомэлектричество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях