UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На блокпосту в Марьинке погиб мужчина

Корреспондент.net, 14 августа 2018, 12:41
3
4450
На блокпосту в Марьинке погиб мужчина
Фото: police.dn.ua
На блокпосту умер мужчина

Наблюдатели видели тело погибшего, которое лежало в нескольких метрах от блокпоста. На другом блокпосту мужчине делали закрытый массаж сердца.

В наблюдательной миссии ОБСЕ заявили, что видели на блокпостах по обе стороны линии разграничения людей, которые лежали на земле. Один из них оказался мертвым. Об этом говорится Об этом говорится в отчете Миссии, обнародованном 13 августа.

"11 августа на контрольном пункте въезда-выезда (КПВВ) в н. п. Марьинка (подконтрольный правительству, 23 км к юго-западу от Донецка) наблюдатели видели лежащее на асфальте тело мужчины (в возрасте 60–69 лет), который, как оказалось, был мертв, в то время как менее чем в 5 м от этого места через блокпост проходили пешеходы и проезжали автомобили. Офицер Государственной пограничной службы Украины сообщил СММ, что мужчина ехал автобусом в неподконтрольные правительству районы, а приблизительно за 1 час до приезда патруля Миссии он умер после того, как сошел с автобуса на блокпосте", - говорится в сообщении.

Кроме того, на подконтрольном незаконным вооруженным формированиям блокпосту у мужчины, пересекавшего линию разграничения, в тот же день, 11 августа, случился сердечный приступ.

"В тот же день приблизительно в 200 м к западу от блокпоста вооруженных формирований, расположенного к югу от н. п. Кременец (неподконтрольный правительству, 16 км к юго-западу от Донецка), члены патруля Миссии видели, как женщина в форме с надписью на спине кириллицей "МЧС" делала закрытый массаж сердца мужчине (в возрасте 60–69 лет), лежавшему на дороге между автомобилями, которые ожидали проезда через блокпост", - сказано в тексте отчета.

Также ОБСЕ в отчете рассказала о новом оружии сепаратистов. 

Как сообщалось, полиция переоборудует блокпосты в Донецкой области.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: смертьдонбассОБСЕмарьинкаБлокпостыблокпостновости Донбасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях