UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Трупы во дворе дома в Кривом Роге: задержаны два подозреваемых

Корреспондент.net, 29 октября 2018, 12:33
1
4843
Трупы во дворе дома в Кривом Роге: задержаны два подозреваемых
Фото: Первый Криворожский
В частном доме Кривого Рога на улице Пожарского нашли пять трупов

Все убийства подозреваемые совершали по месту жительства во время совместного распития спиртных напитков с потерпевшими.

Силовики задержали двух человек по подозрению в совершении пяти убийств в Кривом Роге. Как сообщили в областной полиции, все убийства были совершены с мая до начала октября 2018 года.

Трупы злоумышленники закапывали на территории домовладения. Тело одной из жертв полицейские обнаружили 24 октября закопанным в теплице, расположенной на территории домовладения в Саксаганском районе Кривого Рога. Полицейские установили подозреваемого в убийстве - им оказался 29-летний гражданин Российской Федерации.

В ходе расследования было установлено, что на территории домовладения закопано еще четыре тела - трех мужчин и женщины. Полиция установила, что к их убийству причастен 65-летний мужчина, который уже был ранее судим и провел 30 лет за решеткой за совершение тяжких преступлений. Известно, что все убийства подозреваемые совершали по месту жительства во время совместного распития спиртных напитков с потерпевшими.

"Сейчас причастные к преступлениям задержаны. Тела пострадавших направлены на экспертизу для установления лиц убитых и причин смерти. Расследование этих преступлений ведется в рамках открытого уголовного производства", – добавили в полиции.

Ранее первый заместитель главы Национальной полиции Украины, руководитель криминальной полиции Вячеслав Аброськин сообщил, что подозреваемые отрезали уши у жертв и скармливали их собакам.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: убийстваполицияубийствороссиянеКривой Рогзадержаниероссияне за рубежомроссиянин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях