UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Кабмин передал ВСУ часть автопарка Нафтогаза

Корреспондент.net, 31 октября 2018, 15:36
6
3933
Кабмин передал ВСУ часть автопарка Нафтогаза
Фото: Politeka
23 автомобиля Нафтогаза бесплатно передали военным

Правительство согласовало бесплатную передачу Вооруженным Силам Украины 23 автомобилей, принадлежащих Нафтогазу.

Кабинет министров Украины согласовал передачу части автопарка Национальной акционерной компании Нафтогаз Украины военным. Об этом со ссылкой на соответствующие документы сообщает в среду, 31 октября, РБК-Украина.

В частности, как говорится в пояснительной записке к распоряжению Кабмина, в связи с военной операцией на Донбассе возникла необходимость в дополнительных автомобилях для личного состава Вооруженных Сил Украины. В то же время, согласно документу, на балансе Нафтогаза содержатся 23 авто, которые не используются.

 

 

"Сегодняшним решением Кабмин согласовал бесплатную передачу 23 автомобилей, в том числе трех Toyota Land Cruiser, одной Camry и четырех Skoda Super B", - говорится в публикации.

Ранее НАК Нафтогаз Украины планировал выставить на продажу почти все автомобили компании, в том числе автопарк Mercedes.

Также сообщалось, что компания НАК Нафтогаз Украины должна быть ликвидирована, поскольку этого требует европейское законодательство.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: автомобилиНафтогазмашиныфотоКабмин Украинывоенныеправительствоправительство УкраиныавтовоеннослужащиеВСУпередачаавтопарк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях