UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Во Львовской области задержали грузовик с нелегалами

Корреспондент.net, 23 ноября 2018, 20:50
3
2244
Во Львовской области задержали грузовик с нелегалами
Фото: пресс-служба Национальной полиции
Нелегальные мигранты (иллюстративное фото)

В Стрые на одной из автостоянок в полуприцепе грузовика с иностранной регистрацией обнаружили шестерых иностранцев-нелегалов.

В Стрые Львовской области в грузовом авто обнаружили нелегальных мигрантов. По факту незаконной переправки лиц через государственную границу открыто уголовное производство, правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, сообщает в пятницу, 23 ноября, пресс-служба областной полиции.

Отмечено, что накануне полиции поступило сообщение о том, что на одной из автостоянок стоит грузовой автомобиль, с полуприцепа которого слышны голоса людей.

Как установили правоохранители, в полуприцепе грузовика с иностранной регистрацией находились шестеро иностранцев.

"По их словам, они являются гражданами одной из стран Ближнего Востока и направлялись на работу в одну из стран Европейского Союза", - говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по статье незаконная переправка лиц через государственную границу Украины. Сейчас полицейские устанавливают, где и при каких обстоятельствах иностранцы пересекли госграницу, а также лиц, которые могли способствовать им в этом.

Ранее полиция Словакии задержала четырех граждан страны, которые занимались незаконной перевозкой и трудоустройством рабочих из Украины и Сербии.

Также сообщалось, что пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта Киев в аэропорту Борисполь не пропустили через границу восемь потенциальных незаконных мигрантов.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Львовская областьнелегалыгрузовикмиграциямигрантынелегальная миграциязадержаниенелегальные мигранты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях