UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На въездах в Винницу установили блокпосты

Корреспондент.net, 3 декабря 2018, 17:16
138
15789
На въездах в Винницу установили блокпосты
Фото: Национальная гвардия Украины
Мобильный блокпост в Виннице

Сотрудники полиции вместе с военнослужащими Нацгвардии проверяют подозрительные автомобили и лиц.

На пяти автодорогах на вьезде в Винницу установили мобильные блокпосты, на которых дежурят правоохранители. Об этом сообщает Национальная гвардия Украины в понедельник, 3 декабря.

Как отмечается, сотрудники полиции вместе с военнослужащими Нацгвардии проверяют подозрительные автомобили и лиц. Проверки на блокпостах имеют профилактическое направление.

"С целью недопущения совершения правонарушений и других антиобщественных проявлений, осуществления оперативного реагирования на любые изменения в оперативной обстановке на основных трассах Виннице установили мобильные блок-посты, в состав которых вошли нацгвардейци и полиция", – говорится в сообщении.

Сейчас правоохранители дежурят на пяти мобильных блок-постах, в направлениях въезда в город на Хмельницком, Киевском, Турбивском, Гниваньском и Немировском направлениях.

Отмечается, что меры связанные с усиленным вариантом несения службы.

Напомним, 28 ноября вступил в силу закон о военном положении. Он утверждает президентский указ о введении военного положения на 30 суток в Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, а также Донецкой, Запорожской, Херсонской областях и внутренних водах Украины Азово-Керченской акватории.

Сегодня президент Петр Порошенко заявил, что он не намерен продлевать военное положение. А ближайшие 30 дней будут использованы для того, чтобы укрепить оборону и способность защитить граждан "от удара врага".

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ВинницаполицияНациональная гвардияБлокпостыблокпоствоенное положениеНацгвардияВоенное положение в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях