UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Торецк без воды: в ГСЧС назвали причину аварии

Корреспондент.net, 18 декабря 2018, 09:55
4
2634
Торецк без воды: в ГСЧС назвали причину аварии
Фото: ГСЧС Украины
Спасатели обещают организовать доставку воды в Торецк

До сих пор не предоставлено гарантий безопасности для проведения работ на аварийном участке водопровода.

Причиной отсутствия централизованного водоснабжения в городе Торецк и еще трех населенных пунктах в Донецкой области является порыв водопровода в результате боевых действий. Об этом во вторник, 18 декабря, в эфире канала 112 Украина сообщила пресс-секретарь управления ГСЧС в Донецкой области Вероника Бахал.

"В результате боевых действий произошел порыв централизованного водопровода. Для обнаружения места порыва и проведения ремонтных работ в настоящее время не предоставлено гарантий безопасности в отношении безопасного проведения работ на аварийном участке водопровода", – сказала пресс-секретарь.

Утром 17 декабря стало известно, что города Торецк и Железное, а также поселки Северный и Южный остались без водоснабжения. Без воды почти 43 тысячи человек.

Через несколько часов власти в Торецке объявили чрезвычайную ситуацию местного уровня из-за отсутствия централизованного водоснабжения.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: водаДонецкая областьдонбассводопроводводоснабжениеавария водопроводаводоснабжение в Донецкой областиновости ДонбассаТорецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях