UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Хмельницкой области в ДТП с иностранцем погибли два человека

Корреспондент.net, 17 января 2019, 11:39
1
1659
В Хмельницкой области в ДТП с иностранцем погибли два человека
Фото: пресс-служба Национальной полиции
Последствия смертельного ДТП на трассе Житомир - Черновцы

В результате ДТП водитель и пассажир ЗАЗ Таврия погибли на месте. Иностранец, пассажир Fiat Scudo, госпитализирован в тяжелом состоянии.

В Хмельницкой области на автодороге Житомир - Черновцы возле села Скаржинцы произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого двое мужчин погибли, один травмирован. Об этом в четверг, 17 января, сообщает пресс-служба областной полиции.

По данным правоохранителей, 36-летний хмельничанин на автомобиле Fiat Scudo выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с автомобилем ЗАЗ Таврия под управлением 31-летнего жителя Хмельницкого.

"В результате ДТП водитель и 23-летний пассажир автомобиля ЗАЗ Таврия погибли на месте происшествия. 47-летний иностранец, пассажир автомобиля Fiat Scudo, получил телесные повреждения в виде ушиба грудной клетки, политравмы, закрытой черепно-мозговой травмы и в тяжелом состоянии был госпитализирован в Хмельницкую областную клиническую больницу", - говорится в сообщении.

По данным ГУ ГСЧС в области, прибывшие на место происшествия спасатели с помощью гидравлических ножниц разрезали металлические конструкции изувеченных автомобилей и изъяли травмированного и тела погибших.

 

 

В свою очередь водитель автомобиля Fiat Scudo покинул место происшествия и пытался сбежать. Полицейские его задержали, когда он шел вдоль трассы в направлении Хмельницкого. В ходе проверки его на состояние алкогольного опьянения Драгер показал превышенное содержимое спиртного в крови (2,03 промилле).

По данному факту открыто уголовное производство по статье нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

Ранее в Днепре столкнулись инкассаторский автомобиль ПриватБанка и Lexus.

Также сообщалось, что в Обухове столкнулись легковой автомобиль и маршрутка.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: автомобилиДТПфотоиностранцыавариятравмажертвыХмельницкая областьпострадавшиепогибшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях