UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Сход лавины в Закарпатье: движение транспорта возобновлено

Корреспондент.net, 18 января 2019, 10:52
1
718
Сход лавины в Закарпатье: движение транспорта возобновлено
Фото: carpathia.gov.ua
Спасатели ликвидировали последствия схода лавины

Украинские спасатели полностью ликвидировали последствия схода снежной лавины в Закарпатье, возобновив движение транспорта.

Спасатели полностью ликвидировали последствия схода снежной лавины в Закарпатской области: движение транспорта возобновлено. Об этом в пятницу, 18 января, сообщает пресс-служба Укравтодора.

Указано, что для ликвидации последствий схода лавины на проезжую часть дороги была мобилизована техника филиала Раховская ДЭУ.

"С 6:20 движение транспорта осуществлялось по одной полосе. С 8:00 возобновлено движение по двум полосам. Сейчас последствия схода снежной лавины ликвидированы полностью. Пострадавших нет", - доложили в ведомстве.

В то же время в Укравтодоре предупредили, что в Закарпатской, Ивано-Франковской и Львовской областях сохраняется опасность схода снежных лавин, поэтому там просят учитывать эту информацию всех путешествующих по указанным регионам.

Напомним, около 4:00 пятницы на трассе Н-09 Мукачево - Ивано-Франковск - Рогатин - Львов в с. Деловое Раховского района сошла лавина, которая полностью перекрыла движение транспорта.

17 января сообщалось, что на западе Украины объявили штормовое предупреждение. Погодные условия в регионе соответствуют желтому уровню опасности. Синоптики предупреждают о сильном ветре.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: дорогиЗакарпатьеснеглавинаУкравтодорограничение движенияЗакарпатская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях