UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

При подкупе чиновников Минобороны задержаны двое людей

Корреспондент.net, 8 февраля 2019, 11:55
0
1742
При подкупе чиновников Минобороны задержаны двое людей
Фото: vppnr.gp.gov.ua
Сотрудники СБУ задержали посредников

Предприниматели из Одессы через посредников передали 30 тысяч долларов для решения вопроса о продлении договоров аренды на 50 торговых мест.

Военная прокуратура задержала посредников, которые получили 30 тысяч долларов взятки для передачи должностным лицам Министерства обороны Украины и представителям концерна Военторгсервис. Об этом в четверг, 7 февраля, сообщает пресс-служба военной прокуратуры.

Посредники должны были передать чиновникам Минобороны и концерна Военторгсервис 30 тысяч долларов за перезаключения договоров аренды на 50 торговых мест в Одессе и отказа от судебных заявлений к предпринимателям.

В декабре была передана первая часть взятки, а 7 февраля, после передачи через посредника остальной суммы были задержаны оба подозреваемые.

"Следственные действия, направленные на установление всех лиц, причастных к совершению преступления, из числа должностных лиц Министерства обороны Украины и Концерна Военторгсервис, продолжаются", - говорится в сообщении.

Задержанным готовится сообщение о подозрении в совершении преступления и ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

 

 

Накануне сообщалось, что в Одессе начальник вокзала задержан за взятки. Его подозревают в систематическом вымогательстве денег у предпринимателей, работавших на территории вокзала.

А несколькими днями ранее сообщалось, что топ-чиновника из Минобороны задержали на взятке.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: МинобороныкоррупцияОдессавзяткафотопрокуратуразадержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях