UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На Донбассе ранили украинского военного

Корреспондент.net, 17 февраля 2019, 16:20
48
3526
На Донбассе ранили украинского военного
Обстрелы на Донбассе продолжаются

На Донецком направлении противник дважды нарушил режим прекращения огня вблизи Водяного обстреляв позиции Объединенных сил из ручных противотанковых гранатометов, стрелкового оружия и минометов.

 
С начала текущих суток, 17 февраля, в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе один украинский военный получил ранения, сообщает пресс-центр Министерства обороны.
 
"В результате обстрелов один украинский военнослужащий получил ранения и в настоящее время получает необходимую помощь в одном из военных мобильных госпиталей", - отметили в ведомстве.
 
По состоянию на 12:00 враг произвел 4 прицельных обстрела позиций подразделений Объединенных сил. При этом противник использовал вооружение запрещенное Минскими соглашениями.
 
На Луганском направлении из минометов 82-го калибра и крупнокалиберных пулеметов обстреляли украинских военнослужащих в районе населенного пункта Катериновка.
 
 
На Донецком направлении боевики дважды нарушили режим прекращения огня вблизи Водяного обстреляв позиции Объединенных сил из ручных противотанковых гранатометов, стрелкового оружия и минометов калибром 82 мм.
 
Кроме того, из минометов 120-го и 82-го калибров были обстреляны украинские военные, которые выполняют боевые задачи рядом с населенным пунктом Лебединское.
 
Напомним, что 16 февраля на Донбассе погиб один боец ВСУ.
 
 
ТЕГИ: донбассобстрелВСУситуация на востоке УкраиныОбстрел ДонецкаОперация объединенных сил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях