UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Кинопремьеры недели: "Алладин" и "Святая Агата"

Корреспондент.net, 11 марта 2019, 12:25
5
2517
Что смотреть в кинотеатрах на этой неделе в Украине
Фото: google.com
Кинопремьеры недели в Украине

Главные премьеры кино в Киеве и Украине за неделю 11-17 марта. С 14 марта 2019 года в кинотеатрах можно посмотреть шесть новых премьер.

 
На этой неделе вы сможете посмотреть французско-немецкий семейный фильм “Девочка Миа и белый лев”, фантастический фильм “Рожденный стать королем”, фильм ужасов “Святая Агата”, комедии “Приключения Алладина” и “Ничего себе каникулы!”, анимационный фильм “Норм и Несокрушимые: ключи от Королевства”.
 

Девочка Миа и белый лев

Девочка Миа и белый лев / фото: youtube.com
 
Жанр: приключения
Режиссер: Жиль Де Мэтр
Актеры: Даниа Де Вилье, Мелани Лоран
 
Мии исполнилось 11, когда она вместе с родителями переехала из Лондона в Южную Африку. Здесь они живут на ферме по разведению животных. Миа отличается от большинства сверстниц - ее совсем не интересуют животные.
 
 
До тех пор, пока на ферме не появляется белый львенок Чарли. Следующие 3 года Миа и Чарли - неразлучны. Однажды девочка узнает, что отец принял решение продать Чарли охотнику за трофеями. Спасая Чарли, они сбегают из дома, на встречу приключениям. Девочка решила доставить льва в заповедник, где он будет в безопасности. 
 

Рожденный стать королем

Рожденный стать королем / фото: youtube.com
 
Жанр: приключения
Режиссер: Джо Корниш
Актеры: Ребекка Фергюсон, Патрик Стюарт, Том Тейлор, Нейтан Стюарт-Джарретт
 
Алекс считает себя неудачником по жизни, но все меняется, когда в руки к парню попадает самый таинственный меч в истории человечества - Эскалибур.
 
 
Именно Алексу теперь необходимо объединить друзей и врагов в единую команду рыцарей, чтобы победить злую фею Моргану. Помогать Алексу и команде будет волшебник Мэрлин. Парень даже не догадывается, что рожденный стать королем. 
 

Святая Агата

Святая Агата / фото: youtube.com
 
Жанр: ужасы
Режиссер: Даррен Линн Боусман
Актеры: Сабрина Керн, Кортни Хелверсон, Ханна Файрман
 
Действие фильма происходит в 50-хх годах прошлого века. Мэри - хитрая и ловкая мошенница, которая исколесила всю Америку в поисках новых жертв обмана. У Мери нет друзей, но очень много врагов, которые уже охотятся на нее.
 
 
Однажды женщина попадает в маленький городок и внезапно обнаруживает, что беременна. Теперь проворачивать сложные аферы ей довольно сложно и чтобы затаиться на время, она останавливается в женском монастыре. Ее радушно там принимают, но вскоре Мэри понимает, что ошиблась и живой ей отсюда не уйти.
 

Приключения Алладина

Приключения Алладина / фото: youtube.com
 
Жанр: комедия
Режиссер: Лайонелл Стекти
Актеры: Жамель Деббуз, Кев Адамс, Ванесса Гуид
 
Всем известно окончание сказки об Алладине. Бедный парень избавил Багдад от злого Визиря, но так и не женился на дочери Султана. Теперь Алладин живет во дворце, ему скучно, день и ночь он думает, как же сделать предложение принцессе.
 
 
Монотонная жизнь Алладина меняется, когда во дворце появляется диктатор  Шах Заман. Его намерения известны - захватить Багдад и жениться на принцессе. Алладину придется снова обратиться за помощью к Джину.
 

Ничего себе каникулы!

Ничего себе каникулы! / фото: youtube.com
 
Жанр: комедия
Режиссер: Патрик Кассир
Актеры: Камиль Шаму, Джонатан Коэн
 
Марион и Бен - тридцатилетние парижане, знакомятся в сети и уже через две недели после первого свидания отправляются вдвоем в Болгарию. Беда в том, что у них нет четкого плана путешествия, да и взгляды каждого из них на отпуск не совпадают.
 
 
Одному нравится экстрим, второй не мыслит жизни без комфорта пятизвездочных отелей...Что только не перенесут герои: хостел на 24 людей, комната в квартире вместе с хозяйкой, секс с незнакомцами. Как им пережить эту поездку? Но не зря говорят, что совместный отпуск и ремонт, являются проверкой отношений. 
 

Норм и Несокрушимые: Ключи от Королевства

Норм и Несокрушимые: Ключи от Королевства / фото: youtube.com
 
Жанр: анимация
Режиссер: Ричард Финн, Тим Молтби
Актеры: 
 
Норм - король Арктики! Да, он не похож на предыдущих правителей, поскольку является белым медведем, но Норм честный и справедливый, по-настоящему заботится о своих подданных. На вид Норм смешной и неповоротливый, но очень милый!
 
 
Однажды ему выпадает честь получить в Нью-Йорке награду - ключ от Королевства. Все прошло отлично, если бы двойник Норма не совершил ряд больших ограблений. Теперь медведю необходимо очистить свою репутацию. А в это время одна большая корпорация хочет использовать льды Арктики для производства бутилированной воды. Сможет ли Ном спасти свою Родину?
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинакинотеатркиноКинопремьерыфильмы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях