UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Украинец пытался перенести в Беларусь 150 попугаев

Корреспондент.net, 5 апреля 2019, 11:38
8
3798
Украинец пытался перенести в Беларусь 150 попугаев
Фото: Госпогранслужба Украины
Изъятые попугаи

В отношении правонарушителя составлены административные материалы. Попугаев изъяли и передали сотрудникам фискальной службы.

Пограничники Житомирского отряда задержали гражданина Украины, который пытался пронести в Беларусь 150 попугаев. Об этом сообщает Госпогранслужба в пятницу, 5 апреля.

Отмечается, что неизвестный мужчина пытался сбежать, когда увидел пограничников, но после непродолжительного преследования его задержали. Он не смог объяснить правоохранителям цель своего пребывания в ночное время возле государственной границы. Но при проверке прилегающей местности наряд обнаружил большой ящик, внутри которого было шесть коробок с 150 попугаями.

"Впоследствии была установлена и личность нарушителя. Им оказался 45-летний гражданин Украины, житель одного из населенных пунктов приграничья", – говорится в сообщении.

В отношении правонарушителя составлены административные материалы. Попугаев изъяли и передали сотрудникам фискальной службы.

Ранее на таможенном контроле на Филиппинах обнаружили 757 живых тарантулов. Живых насекомых спрятали в коробках из-под овсяных хлопьев и печенья.

Также сообщалось, что на Тайване задержали гражданку Китая, которая пыталась провезти под юбкой 24 мыши.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинаБеларуськонтрабандаптицывидеофотопопугаиптицапопугайпограничная службапограничный контрольпограничникиГоспогранслужбавидео youtube
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях