UA
 

Упал в кастрюлю с кипятком: На Львовщине ребенок получил 70% ожогов тела

Корреспондент.net,  26 апреля 2019, 17:55
1
4922
Упал в кастрюлю с кипятком: На Львовщине ребенок получил 70% ожогов тела
Фото: Новости Харькова
Двухлетний мальчик упал в кастрюлю с кипятком

Ребенок получил ожоги 70% тела, его состояние критическое. За жизнь двухлетнего мальчика врачи борются уже третьи сутки.

В селе Соседовичи во Львовской области двухлетний мальчик получил ожоги 70% тела после падения в кастрюлю с кипятком. За жизнь ребенка врачи борются уже третьи сутки, сообщает Сегодня.

Как выяснилось, мама Ивана в день трагедии собиралась стирать одежду и нагрела для этого огромную кастрюлю воды. Женщина вынесла емкость с кипятком на улицу остудить, и когда на мгновение отвлеклась – услышала крики сына. Ребенок упал в кастрюлю.

Сейчас мальчика перевезли из района в ожоговый центр во Львове. В Ивана обожжено 70% тела. Медики уже пересадили кожу ему на ногах, но никаких предсказаний не дают – состояние ребенка критическое.

Ранее сообщалось, что в Ровенской области из-за сдвига песка погиб ребенок. В яме глубиной около метра произошел оползень, в результате чего восьмилетнего мальчика засыпало песком.

Накануне в Полтавской области двухлетний ребенок утонул в ванной. Мальчик утонул в ванне с водой для скота, которая стояла на улице, уточнили правоохранители.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Львовская областьвидеоребенокожогимальчик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии