UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Кинопремьеры недели: "Играй или умри" и "Супергерои"

Корреспондент.net, 29 апреля 2019, 09:57
1
3019
Что смотреть в кинотеатрах с 29 апреля-5 мая 2019
Фото: youtube.com
Что смотреть в кинотеатре на этой неделе?

Премьера двух мультфильмов, драмы и фильма ужасов скоро в кинотеатрах. Главные премьеры кино в Киеве и Украине за неделю 29 апреля - 5 мая.

 
В пасхальное воскресенье, 28 апреля 2019 года, состоится премьера  детского анимационного фильма “Большое путешествие”. С 1 мая 2019 года в кинотеатрах можно посмотреть драму “За 5 шагов до любви”, а со 2 мая еще 4 киноленты: бельгийский фильм ужасов “Играй или умри”, французскую драму “Новая жизнь Аманды”, документальный фильм Тома О’Делла о Супергероях и мультфильм “Агент Марни”.  
 

Большое путешествие

Большое путешествие / фото: youtube.com
 
Жанр: детская анимация
Режиссер: Наталья Нилова
Актеры: Дмитрий Назаров, Алексей Воробьев
 
Главный герой мультфильма медведь Мик-Мик, которому однажды Бестолковый Аист из центра доставки детей принес малыша...панды. Мик-Мик очень ответственный медведь и понимает, что ошибку надо исправлять, вернув малыша его родителям, проживающим в Южном Китае.
 
 
Помочь ему вызывается Заяц Оскар, после к ним присоединятся хвастунишка Пеликан Дюк, боягуз Волк Янус и мечтатель Тигр Амур. 
 

За 5 шагов до любви/В метре друг от друга

За 5 шагов до любви / фото: youtube.com
 
Жанр: драма
Режиссер: Джастин Бальдони
Актеры: Хейли Лу Ричардсон, Коул Спроус, Парминдер Награ
 
Уилл и Стелла по-настоящему любят друг друга, но по сложившимся обстоятельствам не могут находится ближе, чем на метр. Молодые люди даже не могут прикасаться друг к другу, но разве любовь не ламает все границы?
 
 
С каждым днем чувства Уилла и Стеллы все сильнее, крепнет и уверенность в том, что правила необходимо нарушить. Что из этого выйдет?
 

Играй или умри

Играй или умри / фото: youtube.com
 
 
Жанр: ужасы
Режиссер: Жан Клюгер
Актеры: Чарли Палмер Ротвелл, Роксана Мескида, Присцилла Ададе
 
Лукас и Хлойя - азартные геймеры. Они решают принять участие в квесте под названием “Паранойя”, в котором игра похожа на реальность и наоборот. Место действия - заброшенная психбольница в дремучем лесу, жуткое местечко.
 
 
Правила игры очень жестоки: в живых останется только один из игроков, но об этом молодые люди узнают уже после того, как начнут играть. Они с легкостью отгадывают первую загадку и попадают в финал испытания, где к ним присоединяются еще 4 финалиста. Итак, гонка на выживание стартовала, отказаться от участия - значит заведомо подписать себе смертный приговор.
 

Агент Марни/Пушистый шпион

Агент Марни / фото: youtube.com
 
Жанр: мультфильм
Режиссер: Аксель Праль
Актеры: Кристоф Лауенштейн, Вольфганг Лауенштейн
 
Марни - милая домашняя кошка, которая всю свою недолгую жизнь провела в хозяйском доме. Марни никогда не голодала и всегда получала от хозяев все, что хотела, ни о чем не задумывалась. Однажды в дом пробираются преступники, которые похищают кошку, садят ее в коробку и отправляют в чужой город.
 
 
По дороге коробка теряется и Марни оказывается в какой-то глухомани… Вот здесь у пушистика начинаются настоящие приключения. Вместе с новыми друзьями: Псом, Петухом и Ослом Марни предстоит обезвредить банду преступников и вернуться домой.
 

Новая жизнь Аманды

Новая жизнь Аманды / фото: youtube.com
 
Жанр: драма
Режиссер: Микаэль Херс
Актеры: Венсан Лакост, Стейси Мартин, Изаура Мюльтрие
 
Дэвид живет довольно беззаботной жизнью в Париже. У парня нет богатых родственников, да и хорошей постоянной работы тоже. Но его это совершенно не беспокоит: всегда попадется какая-то работенка.
 
 
На любовном фронте у Дэвида все просто замечательно, и это благодаря Ленни, с которой парень начал встречаться совсем недавно, но успел прикипеть к ней всей душой. Но жизнь жестока, случается трагедия - убивают сестру Дэвида Сандрин, сиротой остается семилетняя дочь Аманда. Теперь ответственность за девочку должен взять на себя хоть кто-то из родственников. И это - Дэвид. 
 

Супергерои

Супергерои / фото: youtube.com
 
Жанр: документалистика
Режиссер: Том О’Делл
 
Бэтмен, Блэйд, Люди Икс, Человек-паук, Железный человек ли Черная пантера - история о том, как все они из героев комиксов превратились в любимых всеми киногероев. Режиссером фильма выступил режиссер голливудского блокбастера “Супергерои”.
ТЕГИ: киноКинопремьерыфильмы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях