UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Сумской области рецидивист убил сестру и ее парня и сжег тела в печи

Корреспондент.net, 3 мая 2019, 11:35
2
7882
В Сумской области рецидивист убил сестру и ее парня и сжег тела в печи
Фото: пресс-служба полиции Сумской области
Останки погибших нашли в печи

В ходе пасхального застолья мужчина зарубил топором сестру и ее знакомого. Подозреваемый всего месяц назад вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за убийство.

В Недригайловской районе Сумской области задержали подозреваемого в двойном убийстве, сообщает в пятницу, 3 мая, пресс-служба полиции области.

"Второго мая в полицию Недригайлова обратилась жительница одного из сел района. Она просила разыскать ее 36-летнего сына, который еще 29 апреля ушел из дома и не вернулся. При поиске полицейские установили, что его видели в соседнем селе с женщиной. По странному стечению обстоятельств, последнюю соседи также не видели в течение нескольких дней", - говорится в сообщении.

Телефон разыскиваемого не отвечал, полиция начала отрабатывать лиц, с которыми мог контактировать пропавший. Так в поле зрения попал двоюродный брат женщины, с которой разыскиваемого видели односельчане. Последний около месяца назад вернулся из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство. По месту жительства его не нашли, что усилило подозрения.

При задержании подозреваемого при нем нашли мобильный телефон сына заявительницы. Сначала он отрицал свою причастность к исчезновению человека, однако после того, как при обыске в его доме нашли следы крови, а в печи – обгоревшие человеческие останки, дал признательные показания.

Фото: пресс-служба полиции Сумской области 

По словам злоумышленника, на пасхальные праздники сестра со знакомым пришли к нему в гости. В ходе застолья вспыхнула ссора, в ходе которой подозреваемый схватил топор и нанес им несколько ударов гостям. Тела убитых забрасывал дровами и сжег в печи.

Погибшей женщине было 47 лет, самому задержанному - 36.

Начато уголовное производство по статье об убийстве (п.1 ч.2 ст.115 УК Украины). Подозреваемому грозит пожизненное заключение.

Напомним, ранее в Винницкой области мужчина облил сожительницу бензином и поджег. А под Киевом военный убил родственника из-за спора об АТО.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: убийствопреступлениеСумская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях