UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Сутки на Донбассе: пять обстрелов, потерь нет

Корреспондент.net, 5 мая 2019, 19:16
23
1408
Сутки на Донбассе: пять обстрелов, потерь нет
Обстрелы на Донбассе продолжаются

Противник вел огонь из гранатометов различных систем около населенного пункта Новоалександровка, из противотанковых ракетных комплексов - около населенного пункта Крымское.

 
С начала суток противник на Донбассе пять раз нарушил режим прекращения огня, потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет, сообщает пресс-центр ООС в сводке по состоянию на 18 часов.
 
В районе ответственности оперативно-тактического группировки Восток противник трижды обстрелял украинские позиции: из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - около поселка городского типа Талаковка; из ручных противотанковых гранатометов - возле села Павлополь; из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - вблизи населенного пункта Лебединское.
 
 
В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север" позиции Объединенных сил враг обстрелял дважды: из вооружения боевых машин пехоты и гранатометов различных систем - около населенного пункта Новоалександровка; из противотанковых ракетных комплексов - около населенного пункта Крымское.
 
Напомним, что делегация представителей аппарата атташе по вопросам обороны при посольстве США в Украине посетила район проведения операции объединенных сил.
 
 
 
 
ТЕГИ: донбассситуация на востоке УкраиныПеремирие на ДонбассеАТО на востоке УкраиныОперация объединенных сил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях